天下网商

阿娇,赖弘国看过你十年前的照片吗?

中级会员

昨天

昨天凌晨,娱乐圈平地一声雷——阿娇宣布自己37岁农历生日时被男友求婚了。

九宫格图中,出于一群蛋糕中间blingbling的大砖戒的确是非常的耀眼啊,还配文:“这是我庆祝生日最好的礼物,谢谢你的爱,下一站幸福。”

对此,我想说

拍照技术不咋地啊,确定这个男友能要吗?

好有心机啊,特地把砖戒照片摆正中,就怕大家看不到吗?

还有啊,就你这砖戒,你确定没有带错手吗?不是应该男左女右吗?

其实带错了砖戒也无所谓啦,只是你确定没有再次牵错了手吗?

时间好巧,上一次你在全网热点榜首的时候,好像恰好是十年前的今天。后来你说自己“遇人不淑”,又说“不会结婚,没想过结婚。”这次你确定“遇人就淑”了吗?

当然啦,你可能信息也比较发达,看到苍老师都结婚了,而且大家一片祝福。所以你也想搏一搏,对吗?

苍老师,可是人民的好教师啊,你这功夫能比得了吗?

你认识赖弘国几天啦,你确定赖弘国不是十年前就认识你了吗?

而且你这准老公兴趣爱好可谓丰富啊,特别是和陈老湿一样的,喜欢拍照。

我就想问一句,他这技术是不是跟陈老湿学的,他有研究赏析过陈老湿十年前的巨作吗?
一个免费发布广告的网站:http://www.52p588.com/